艺术设计学院院长魏群为师生讲党课

作者:  时间:2023-12-29  点击数:

12月28日下午,在学术报告厅,艺术设计学院院长魏群以“不忘初心,牢记使命,做忠诚干净担当的合格党员”为主题,为艺术设计学院师生讲授本学期党课系列教育的第四讲。艺术设计学院教师党员、学生党员、发展对象、入党积极分子及递交了入党申请书的同学参加了本次党课的学习。党总支书记韩余主持本次党课。

课上,魏群院长以“深刻认识锤炼忠诚政治品格的重要意义”“准确把握对党忠诚政治品格的深刻内涵”党员干部要自觉锤炼对党忠诚的政治品格”“党组织要营造锤炼忠诚政治品格的良好政治生态”这四个主题全方位的阐释了如何淬炼对党绝对忠诚这一首要政治品格,她说到,“天下之德,莫过于忠”。忠诚是共产党员必须具备的优秀品格,是每个党员入党宣誓时的庄严承诺。对党忠诚,既是政治标准,更是实践标准。魏群院长强调,一名合格的共产党员要深刻认识锤炼对党忠诚政治品格的极端重要性,切实把对党忠诚的要求贯彻落实到自己的党性锻炼和工作实践之中。

党总支书记韩余总结时强调,作为新时代的青年一定要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,旗帜鲜明讲政治,自觉拥护“两个确立”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不折不扣地贯彻落实党中央决策部署,在思想上政治上行动上始终与党中央保持高度一致。不断增强政治觉悟、提高思想素质、学习专业知识、养成良好生活习惯,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的青春力量。

2023 © 河北旅游职业学院艺术设计学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000