此次党课让艺术设计学院全体师生深切感悟到革命先辈们不畏艰险、不怕牺牲的精神力量,激励广大师生缅怀革命先烈、传承红色基因,从党史、新中国史中不断汲取奋进力量。

作者:  时间:2023-12-29  点击数:

为确保主题教育进一步走深走实,让广大师生补足精神之钙,传承红色基因,12月26日下午,在学术报告厅,艺术设计学院团总支书记于立红以“重温烈士‘十一书’,见证初心与信仰”为主题,为艺术设计学院师生讲授本学期党课第三讲,艺术设计学院教师党员、学生党员、发展对象、入党积极分子及递交了入党申请书的同学参加了本次党课的学习。党总支宣传委员杨帆主持本次党课。

于立红老师从“以共产主义为旗,引领前进方向”“以民族精神为魂,锻造昂扬斗志”“以锐意进取为刃,锤炼担当作为”三个方面讲述了卢德铭、夏明翰、赵一曼、左权等革命先烈的感人故事,与全体师生重温烈士“十一书”,共同感悟革命先烈高尚的人生追求、坚定的理想信念和舍家为国的道德情操,共同缅怀革命先烈的丰功伟绩和崇高灵魂。

最后,于立红老师强调,作为新时代青年的同学们,我们要接过革命前辈手中高扬的伟大旗帜,弘扬革命精神,传承红色基因,做新时代具有远大理想和坚定信念的爱国者、具有责任意识和创新精神的建设者、具有过硬本领和高尚品格的接班人,擦亮青春底色,做永远奋斗、永远年轻的革命人!

2023 © 河北旅游职业学院艺术设计学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000