艺术设计学院党总支荣获“河北旅游职业学院先进基层党组织”

作者:  时间:2023-07-05  点击数:

艺术设计学院党总支荣获“河北旅游职业学院先进基层党组织

2023年6月29日,河北旅游职业学院召开了庆祝建党102周年暨“两优一先”、优秀党员志愿者表彰大会,艺术设计学院党总支荣获“河北旅游职业学院先进基层党组织”荣誉称号,魏群、于立红、由然获“河北旅游职业学院优秀共产党员”荣誉称号。

艺术设计学院党总支书记韩余同志代表先进基层党组织做了典型发言,介绍了艺术设计学院党建工作以及标杆院系和样板支部建设情况。

12EFC

近年来,艺术设计学院党总支坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实新时代党的建设总要求,全面加强党的领导,始终坚守为党育人、为国育才的初心使命,严格践行教书育人、管理育人、服务育人理念,加强制度建设,完善决策机制;强化党建引领,突出中心工作;创新服务载体,打造服务品牌;加强理论学习,建设党课阵地;积极开展党建双创工作,打造标杆院系和样板支部;深入开展“三个一”习惯养成教育,提高学生的综合素质。通过改革创新和制度化规范化建设,把党建工作提高到一个新水平,先后被评为省级先进基层党组织、市级先进基层党组织和校级先进党组织。

2023 © 河北旅游职业学院艺术设计学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000