设计开发系党员教师学习长篇纪实通讯

作者:设计开发系  时间:2014-12-25  点击数:

设计开发系党员教师学习长篇纪实通讯

《同呼吸才能心相印》

为践行党的群众路线实践教育活动,4月3日下午,我系全体党员教师在一起学习了长篇纪实通讯《同呼吸才能心相印》(习近平同志在正定工作纪实)。会议由张靖老师主持,通过学习全体党员深刻体会到习近平总书记在基层工作期间朴实低调,亲和务实的作风形象。为一个地方长远发展抓实事、求实效,真刀真枪干一场的实干精神。严格自律、处处表率,始终把群众放在心中最高位置的执政情怀。展现了党与人民群众始终血肉相连的光荣传统、优良作风和高尚品质。这次学习可以说给全体党员教师上了生动的一课,精神上受到洗礼、思想上得到升华。在我们深入学习的基础上,深刻查找了聚焦在自身的“四风”问题,及时发现,及时改正。在今后的工作道路中中更加坚定了自己的信念。

2023 © 河北旅游职业学院艺术设计学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000