设计开发系党总支召开党群众路线教育实践活动

作者:设计开发系  时间:2014-12-25  点击数:

设计开发系党总支召开党群众路线教育实践活动

学习交流会

3月14日上午,设计开发系党总支召开党的群众路线教育实践活动学习交流会。院长汤云航参加了此次理论学习交流活动,会议由系党总支书记魏群主持。

我教师党员、学生党员就前一阶段通过学习,对党的群众路线的认识与体会,分别做了交流发言。大家一致认为,通过系列学习,对开展党的群众路线教育实践活动的重大意义认识得更加深刻,对开展党的群众路线教育实践活动的目标要求把握得更加准确。

汤云航院长在交流会上要求全系党员同志要紧密结合学习教育情况,联系自身思想、工作和生活实际,分析自身在“四风”方面存在的突出问题,就进一步改进工作作风、密切联系群众,发挥表率作用进行深入思考,并对扎实开展好教育活动、切实提高工作能力提出了意见和建议。

本次学习交流会,使全系党员同志们提高了对党的群众路线教育实践活动的新认识,推动了该系党的群众路线教育实践活动的深入开展。

2023 © 河北旅游职业学院艺术设计学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000