设计开发系召开“深入开展创优争先活动动员大会”

作者:设计开发系  时间:2012-10-18  点击数:

设计开发系召开“深入开展创优争先活动动员大会”

5月20日下午,设计开发系全体教师及学生党员在720教室召开了“深入开展创优争先活动动员大会”。会上,设计开发系副书记魏群传达了学院党委的文件精神,宣读了学院党委《关于在基层党组织和党员中深入开展创先争优活动的实施方案》。王志勇书记要求全系师生对此次争先创优活动要高度重视,以争先创优活动为契机,全面提高本系各项工作,全体教师和学生学生党员要充分发挥党员的先锋带头作用,不折不扣落实学院活动实施方案。肖斌主任也明确指出要紧密结合本系及自身工作实际,以科学发展观为指导,创新工作思路、工作方法,力争在专业建设、课程建设、社会服务等方面取得明显成效。最后,结合本系实际,对第一阶段工作做出了部署。

会后,按照设计开发系创优争先活动第一阶段工作计划,王志勇书记进行了“专业建设、课程建设系列讲座”的第一讲。讲座后,部分教师结合自己的教学实践做了主题发言。

2023 © 河北旅游职业学院艺术设计学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000