艺术设计学院开展“笔墨绘风采,安全在我心”板报大赛

作者:  时间:2024-04-14  点击数:

为加强我院学生安全教育以及安全防范意识,凸显班级文化风彩,营造安全有序、积极向上的校园文化氛围,艺术设计学院组织开展“笔墨绘风采,安全在我心”板报大赛,4月11日下午,比赛正式落下帷幕,我院全体在校学生参加了此次活动。

1C6E2

各班积极响应学院号召,认真投入、集思广益。通过绘制黑板报为学院师生宣传了消防、交通、食品、网络、防灾减灾安全等方面,各班各有侧重、积极参与,紧扣安全主题,精心设计,板报图文并茂,内容丰富多彩,可读性、宣传性强,具有非常重要的教育警示意义。以此达到宣传、教育、提升安全知识的目的,进一步推进了学校的校园文化建设和安全教育目的。学院组织领导老师给黑板报评比打分,立足公平原则,从版面设计、文字内容、创意表达等方面进行评价,综合评选出一、二、三等奖。

36BDD

1FA3D

本次板报设计大赛的圆满举办进一步加强了我院安全教育普及工作,丰富了学生的安全知识,展现了艺术设计学院的精神风采和艺术素养。今后,艺术设计学院将继续加大安全教育力度,增强学生的安全意识和自我防护能力,为创建平安、和谐校园提供保障。

2023 © 河北旅游职业学院艺术设计学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000