致学弟学妹的一封信

作者:  时间:2023-10-27  点击数:

致学弟学妹的一封信

你好,学弟学妹

人生的序章始于初秋,从远方而来,跨越山海,奔赴下一场诗与远方。青春的花苞在这一刻绽放,从心所向,新起点在下一程绽放。

伴随金色季节,我们迎来新的学期。学长学姐们站在校园门口,欢迎你的到来!这是一代一代的传承与延续,对学弟学妹们的欢迎。我们将爱与温暖带到这里,希望你们将温暖延续。

开学伊始,新鲜的血液正滚烫,来日的希望即将启航,作为新生的你,一定对陌生的大学生活充满了好奇,在接下来的日子学长学姐们会帮助你们共同了解旅院的大家庭,一一走进绚丽美好的大学生活。

190C8

你们即将开启一段如风般自由,如火般热烈的旅程,这也是一个充满挑战和机遇的阶段。去选择适合自己的路并找到自身闪光点,在自己的领域闪闪发光。

让我们背上行囊,充满好奇心踏上我们的新旅途。让我们怀揣梦想,勇敢前行,努力书写人生的华美乐章,新学期启航,希望学弟学妹们用一步步的成长来驾驭风浪。愿你们每个人都能遵循自己的时针,做不后悔的事。

大学是场远航,我们踏青春,乘风来。欢迎学弟学妹们来到我们的大家庭!

2023 © 河北旅游职业学院艺术设计学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000