学校党委副书记董巧玲带队赴北京天津访企拓岗

作者:  时间:2023-05-31  点击数:

学校党委副书记董巧玲带队赴北京天津访企拓岗

为深入贯彻落实党中央、国务院关于“稳就业”“保就业”的重要决策部署,进一步加强与用人单位的联系拓展就业资源促进艺术设计学院毕业生高质量就业5月24日至26日,学校党委副书记董巧玲带队赴北京、天津地区五家企业走访调研,艺术设计学院院长魏群及三位专业教师陪同调研。

5月24日,董巧玲副书记一行先后访了北京亿和文华数字有限公司、北京怡瑞有限公司。北京亿和校企合作总监刘依凡北京怡瑞欧文董事长陪同下参观考察了企业工作环境、生活区域等。走访中,双方“双立双成”育人理念人才培养、实习、就业等方面进行了深入交流。校企双方达成共识,将进一步拓宽合作领域,实现优势互补、资源共享推进校企合作做实、做深、做优助推毕业生高质量就业。

5月25日,董巧玲副书记一行参观考察了北京今朝装饰有限公司、北京圣蝶飞美容美发有限公司。在北京今朝董国平总经理陪同下看望了我校优秀毕业生座谈会上北京今朝董国平总经理对我校毕业生给予了高度评价;董巧玲副书记对毕业生也表达了殷切慰问与关心,同时希望他们将所学知识与工作经验相结合,为企业发展作出突出贡献最后,双方围绕企业岗位需求人才培养模式、课程体系构建等进行探讨。双方表示将继续深入对接,持续开展校企合作

5月26日,董巧玲副书记一行赴天津参观考察了天津三匠装饰有限公司。与企业负责人进行了深入交流并看望了在企工作的毕业生。双方在专业共建学生实习就业实训基地建设师资培养等方面进行了深度探讨艺术设计学院将与天津三匠装饰有限公司深入合作,推动师资互聘、资源共享、人才共育等项目落地。

此次走访调研,是贯彻落实教育部“访企拓岗促就业”专项行动,深入推进校企合作、产教融合的具体举措,进一步促进了艺术设计学院校企深度合作,助推了毕业生高质量充分就业。

艺术设计学院

文案:赵含

2023 © 河北旅游职业学院艺术设计学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000