设计开发系召开推进“解放思想、改革开放、创新驱动、科学发展”大讨论活动部署大会

作者:设计开发系  时间:2014-01-14  点击数:

5月30日下午,设计开发系召开推进“解放思想、改革开放、创新驱动、科学发展”大讨论工作部署大会,全系教师参加会议。会议由设计开发系主任肖斌主持。

会上,设计开发系党总支书记魏群宣读学院《关于开展“解放思想、改革开放、创新驱动、科学发展”大讨论活动实施方案》,传达了学院党委关于推进“解放思想、改革开放、创新驱动、科学发展”大讨论活动的总体要求。重点对学院领导在大讨论活动推进会上的讲话精神进行了详细解读,并结合设计系实际,对设计系开展大讨论活动进行动员和部署。魏群书记指出,要充分认识开展大讨论活动的重大意义,切实把思想统一到上级党组织和学院党委的决策部署上来。要认真落实大讨论活动的实施方案,牢牢把握好大讨论活动的重点。成立设计系大讨论活动组织机构,创新活动载体,深化活动内容,确保大讨论活动不流于形式,确保取得实效。以党总支、教研室为单位开展专题学习,在准确把握活动精神实质的基础上,立足本职,深入剖析,查找差距,转变作风,狠抓落实,力争在教学、管理方面实现创新突破。

设计开发系主任肖斌号召系全体教师集中精力学习大讨论活动实施方案,认真落实学院领导在大讨论活动推动会上的讲话精神,要不断学习,树立追求卓越、开放创新、勇于担当的意识,把大讨论活动贯穿到实际工作中,以更加昂扬的精神状态投入到工作中,为学院、设计系更好更快的发展做出更大的贡献。

2023 © 河北旅游职业学院艺术设计学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000