艺术设计学院举行2023级新生开学典礼

作者:  时间:2023-10-27  点击数:

艺术设计学院举行2023级新生开学典礼

梦想启航,风华正茂。9月11日上午,艺术设计学院2023级新生开学典礼在学术报告厅举行。艺术设计学院党总支书记韩余、院长魏群、全体新生辅导员出席了开学典礼,艺术设计学院副院长成启明主持了开学典礼。

上午八时三十分开学典礼正式开始。

党总支书记韩余代表学院全体师生对2023级新同学的加入表示热烈的欢迎。韩余表示,艺术设计学院是一个具有历史积淀的大家庭。经过二十几年的打磨,荣获了省级先进基层党组织、省级志愿服务团队。希望同学们在大学的舞台中自主学习、自我管理、自我提高、自我展示,珍惜人生最灿烂的一段时光;希望同学们在大学三年,学会做人,学会做事,学会学习,学会感恩;希望同学们的大学生活,充实而美丽,快乐而幸福,心有所爱,学有所成,通过自己的努力创造更加美好的明天。

艺术设计学院院长魏群全面介绍了艺术设计学院的办学特色,她强调,从今天开始,你们成为了一名旅院人,也是一名准职业人,旅院将成为你们追逐梦想的新起点。全体老师将竭尽全力关爱你们每个人,尊重你们每个人,欣赏你们每个人,成就你们每个人。希望你们既能“手留书香”,又能“脚沾泥土”,做到知行合一,用理论知识解决实际问题、以实践经验丰富专业认知,做到学以致用、活学活用,以实际行动回报祖国,做肩负使命的奋斗者和逐梦人。

新生辅导员陶晓雪代表教师发言,她说,艺术设计学院大家庭充满青春的活力与生机。作为辅导员,我们将不断加强自身修养,用自己的实际行动去影响学生,努力成为学生成长道路上的指路人,用爱心呵护每一位学生,真正成为学生的良师益友。

艺术设计学院数字媒体技术212班赵学春代表老生发言,他介绍了自己在艺术设计学院的两年多的求学经历,并分享了自己在旅院成长的心得体会。他激励学弟学妹们主动扛起时代赋予的责任与担当。通达四方学问,做一名堂堂正正的旅院学子。

数字媒体技术专业231班范召柯同学代表新生发言,他表示,能正式成为了旅院大家庭的一员。他感到无比的激动与自豪。大学,代表着人生新的里程碑,新的起点。在未来的三年学习生涯中,将用自己不怕输的自信和勇敢去迎接新的挑战!

作为新生入学的“第一课”,本次开学典礼既有庄严的仪式感,也充满了浓郁的文化味。伴随着激烈地掌声,艺术设计学院开学典礼圆满结束。艺术设计学院2023级全体新生将在未来道路上不忘初心,砥砺奋进,争做知行并举、德艺兼修的优秀旅院人。

2023 © 河北旅游职业学院艺术设计学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000