蒲公英画社简介

作者:  时间:2023-05-11  点击数:

“蒲公英画社”成立于2021年,小社员们犹如风中飘过的一颗颗蒲公英种子,虽微小,却坚信总有一天能将绿意传遍每个角落。社团将坚持以“尽己所能、不计报酬、帮助他人、服务社会”为宗旨,以“捧着一颗心来,不带半根草去”为宣言,践行塞罕坝精神,到祖国最需要的地方建功立业。

对没错,就是传说中一坐坐一天,一幅画需要很久很久很久的那个素描组,好的作品总是需要经过磨练,所以素描也是如此,画的越仔细,成熟的果实也总是越香甜。

色彩组通过五彩缤纷的颜色来表达你所看到的色彩世界代表开心的橙色代表神秘的紫色只要你有想法,只要你有创意那么色彩组将会是最好的归宿!

速写组什么?你说三十分钟没办法画完一幅画?速写组表示不服采用流畅的线条,锋利的笔触加上高超的技艺不到三十分钟,一副人物速写诞生啦!

手绘组各位小伙伴们在看动漫时有没有幻想过自己的双手能不能创造出这么美丽帅气的人物呢手绘组让这一切将不再是梦心动不如行动错过不会再来

青春与梦想,汇聚成希望的河流一群有为青年,怀揣着热情而来我们用奋斗致敬青春,用汗水浇灌梦想

重要活动:

蒲公英画社以“万众一心,抗疫必胜“为主题展开了一场绘画盛宴,我们也终于也见到了小画家们的创作过程。色彩,素描,速写,电子手绘,只有你想不到,没有小画家们展示不出来的绘画风格。

值此五一劳动节来临之际,为弘扬劳动精神,教育引导学生崇尚劳动、尊重劳动,艺术设计学院组织开展“特别的爱给特别的你”主题教育活动。同学们首先通过影像的方式发现身边最普通的工作场景和劳动瞬间,再由我院蒲公英画社的同学们将照片绘成画作,献给最美的人,感谢他们的暖心守候;感谢他们的温情陪伴;感谢他们与我们一起团结坚守,共筑疫情防线,真诚地道一声你们辛苦了。

照相机、手绘板、画架、画笔、同学们在老师的指导下,结合专业特色,将一幕幕劳动场景用画笔进行描绘,创作出一幅幅展示劳动风采的作品,创作形式有手绘作品、插画和海报等,同学们将作品赠送给我校一线劳动者,以此来表达对他们的崇敬之情,收到同学们画作的一线劳动者们非常感动和惊喜。通过活动,同学们纷纷表示体会了劳动精神,重新思考和认识劳动的意义,让我们感受工匠精神、劳模精神,我们要用实际行动践行树立正确的劳动观念和劳动态度,让劳动成为我们人生的“必修课”。

2023 © 河北旅游职业学院艺术设计学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000