设计开发系召开第十届田径运动会总结表彰大会

作者:设计开发系  时间:2012-10-18  点击数:

5月3日下午,设计开发系在行政楼204会议室,举行了第十届田径运动会总结表彰大会。系主任肖斌、系党总支书记魏群、运动会运动员及2011级全体学生参加总结表彰大会。学院宣传部部长陈志夫、法制办公室主任王一洁、基础教学部主任鞠永才、组织部副部长刘玮应邀出席。大会由系党总支副书记李国强主持。

设计开发系在本次田径运动会上取得了历届最好成绩。赛出了风格,赛出了水平,赛出了形象,弘扬了奥运精神,展示了高职院校大学生的风采,取得了运动成绩与精神文明“双丰收”, 荣获“优秀组织奖”。

设计开发系主任肖斌在大会上宣读了表彰决定。与会领导分别给优秀班级和个人颁发了证书。

设计开发系书记魏群总结讲话,向取得优异成绩的运动员表示热烈的祝贺,对在运动会上默默奉献的工作服务人员表示衷心的感谢。成绩饱含了全系师生的心血和汗水,是大家共同努力的结果,在取得成绩的同时,要清醒的认识到存在的不足。希望全系师生继续发扬团结拼搏、奋力向上的优良传统,把拼搏精神带到课堂上去,带到日常学习和生活中去,不断巩固素质教育成果,构建富有特色的系文化生活,努力探索素质教育人才培养的新模式,为设计开发系各项工作取得更加优异的成绩而努力奋斗 。

2023 © 河北旅游职业学院艺术设计学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000