艺术设计学院党总支书记韩余、院长魏群调研大三学生思想和学习情况

作者:  时间:2023-12-08  点击数:

11月30日下午,艺术设计学院在教学楼703党建活动室组织召开大三学生调研会议。学院党总支书记韩余,院长魏群,副院长成启明,团总支书记于立红,专职辅导员张奥、刘佳鑫以及全体大三学生会成员、各班班长参加本次调研会议。

会上,学生会主席赵学春、团总支副书记赵培言等学生干部结合我院教学、管理工作实际提出的一些意见和建议。在听取学生干部发言后,党总支书记韩余对大家提出的问题一一作出回应,强调班长和学生会干部是学生自我管理中坚力量,是老师教育教学工作的得力助手,在即将实习离校的关键时期,一定要继续发挥榜样的示范和带动作用,模范遵守学校各项规章制度,积极主动完成各项学习任务,绝不出现酗酒闹事、迟到晚归等违纪行为。

院长魏群根据学生专业特点,从课程教学、毕业设计、岗位实习等方面对学生提出的意见和建议进行了细致分析和详细解答,要求大三学生要积极完成毕业设计各项任务,主动找指导教师的沟通交流,确保高质量完成毕业设计工作。

副院长成启明就教学方面的意见和建议给予了解答。

本次调研会议,进一步搭建了师生沟通互动的桥梁,为学院进一步了解大三学生思想学习状态,提高大三学生教育教学工作水平奠定了良好基础。

2023 © 河北旅游职业学院艺术设计学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000