艺术设计学院召开团总支学生会换届大会

作者:  时间:2023-11-28  点击数:

为促进我院团总支学生会健康有序发展,完善学生干部的队伍建设,更好地推动学院党团工作和学生工作的开展,艺术设计学院于10月31日在教学楼715教室召开艺术设计学院团总支学生会换届会议。学院党总支书记韩余,团总支书记于立红、专职辅导员包华、张奥以及全体学生会成员参加。会议由于立红老师主持。

2EF00

会上,党总支书记韩余为上一届学生会干部颁发荣誉证书及纪念品,对各位学生干部在过去工作中的勤奋踏实和为服务广大学生,开展具有我院特色的精品活动做出的贡献给予了充分的鼓励和肯定,也对新一届学生会的学生干部们提出了新期待,他表示,作为学生会成员要学会学习,认真负责,严于利己,各部门部长要明确职责,积极带动部门成员履职尽责,要合理行使职权,起到良好的引领示范和模范带头作用,秉承上一届学生会干部的优良作风,并在此基础上继续开拓创新,以饱满的热情和积极的心态投入到各项工作中,为建设更加和谐美好的艺术设计学院大家庭贡献出自己的一份力量。

1C963

团总支书记于立红作为团总支学生会的指导教师,在讲话中肯定了上一届学生会的工作,并对新一届学生会全体成员提出希望,她表示,希望大家明确学生会干部的身份及工作,谨记初心,在以后的工作中多讲付出,讲服务,讲奉献,多谦让,不计较,有高度的工作责任感及强烈的集体荣誉感,充分发挥自己的价值和作用,始终保持自我提升的主动性与积极性,摒弃特权思想和特权思想,成为有态度、有情怀,有良好道德情操、有扎实工作能力、有过硬综合素养的优秀学生干部。

1A71D

21届学生会主席赵学春作为上一届学生会代表在发言中回顾了过去一年的工作经历,对学生会的工作进行总结汇报,将自己的经历和感悟分享给新一届的学生会成员,希望新一届学生会成员全身心投入工作中去,推动我院学生会工作取得新的成绩。22级学生会主席张国煜发言中表示,希望新一届学生会成员能够贯彻“勇立潮头、敢闯敢拼”的精神,秉承“默默无闻、勇挑重担;吃苦在前、享受在后”的优良品质,心往一处想,劲往一处使,积极为艺术设计学院学生会献出自己的一份力量。

16BA1

征途漫漫从头越,奋楫扬帆向未来。本次换届大会的顺利召开,激发了新一届学生会干部对我院开展学生会工作的热情与积极性,为我院团总支学生会注入了新的生机活力。相信在未来工作中,新一届学生会成员将会牢记使命,踔厉前行,以更加饱满的热情、更加奋进的姿态投入到工作中去,共同用青春书写艺术设计学院团总支学生会更加辉煌的新篇章。

24BB0

2023 © 河北旅游职业学院艺术设计学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000