信工学院落实“宿舍垃圾下楼”试点工作系列报道(二)

作者: 时间:2022-11-16 点击数:

信工学院落实“宿舍垃圾下楼”试点工作系列报道(二)

“垃圾下楼”试点工作推进动员大会召开后,同学们深受鼓舞,信工学院3号公寓全体学生都积极投身到“工作”之中。下面就一起来看看他们的“工作”表现吧!

“宿舍垃圾下楼”试点工作

3号公寓楼组织各宿舍负责人领取纸篓和垃圾袋

成果展示

经过全体学生的努力,“宿舍垃圾下楼”试点工作成果显著;宿舍干净了,走廊亮堂了,就连垃圾桶都整齐了;同学们心情好了,宿舍更加卫生了,校园环境加倍文明了!

此次“宿舍垃圾下楼”试点工作顺利开展,是对信工学院学生综合素质的一次检验,展现了信工学子凝心聚力和积极向上的精神面貌,同时为文明和谐校园做出贡献。给“宿舍垃圾下楼”工作开展建立初步自信,为以后全方面落实打好坚实基础,为共同打赢疫情阻击战做好保障。

2023 © 河北旅游职业学院信息与智能工程学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000