信工学院举办退休教师荣休座谈会

作者: 时间:2024-03-29 点击数:

信工学院举办退休教师荣休座谈会

3月29日下午,信工学院为本院即将退休的李冶教授,举行了一场温馨而庄重的荣休仪式和座谈会,以表彰她多年来为教育事业做出的杰出贡献

3

在仪式上,信工学院领导发表了热情洋溢的致辞,回顾了李冶老师在学院的辛勤工作和卓越成就!并对她在教育第一线几十载如一日拼搏奋斗和无私奉献精神表示衷心的敬佩,对她为学院教育教学改革和发展做出的突出贡献表示感谢!

2

李冶老师也和在座的教师回顾了自己的教学生涯,分享了自己在工作中的成长、困惑、奋斗以及成就,表达了对教育事业、学院和学生们的热爱与眷恋,并对在座的年轻教师寄予了厚望。信工学院学院领导及其他老师纷纷发言,回顾了与李冶老师共事的点滴,表达了对李冶老师工作的肯定,为人的赞许,以及荣退的不舍之情。

整个仪式充满着温馨与感动,不仅体现了学院对教师的尊重和关爱,也为年轻教师树立了榜样,同时也激励着全体教师继续为教育事业努力奋斗。

“杏坛耕耘春化雨,倾尽丹心育桃李”,让我们共同祝愿李冶老师在荣休后的生活中幸福安康,也期望她能一如既往地关注和支持学院的发展。

2023 © 河北旅游职业学院信息与智能工程学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000