热烈庆祝中国共产党成立102周年!现代商务学院举行“强国有我跟党走,青春绽放新时代”学生表彰大会暨文艺汇演

作者:现代商务学院 时间:2023-07-06 点击数:

为学习宣传贯彻党的二十大精神,重温红色记忆,弘扬伟大建党精神和斗争精神,激励大学生拼搏奋斗不断进取,6月30日,现代商务学院在南院礼堂举行“强国有我跟党走,青春绽放新时代”学生表彰大会暨文艺汇演,邀请了河北旅游职业学院党委委员、副校长纪正红,现代商务学院党总支书记刘玉玲,现代商务学院院长张成龙,河北旅游职业学院学工部(团委)副部长(副书记)田晓,现代商务学院学管办公室主任鲁峰,现代商务学院教师党支部书记、教研室主任石峥出席活动。

活动第一项,各位领导、老师为在本学期各类学生活动中表现优异的学生代表颁奖以资鼓励并合影留念。

活动第二项,学生代表张依发言。从自身经历出发,激励同学们弘扬革命精神、厚植理想信念,读懂使命担当、体悟时代精神,不断提高学习党史的积极性,坚定“不忘初心、砥砺奋进”的使命感。刘玉玲书记发表讲话,详细介绍了现代商务学院本学期在省、市、校级比赛中摘获的各项奖励,圆满的完成了各项工作任务,对未来的学生工作开展进行了部署,对学生们提出要求:要主动担负时代赋予的重担,坚定信念,积极作为,向榜样学习,立德立志、成人成才。

活动第三项,14个节目通过各类艺术表现形式,给观众们带来了一场视听盛宴,放歌抒心声,歌舞庆浓情,将青春献给党,绽放青春最美的色彩。

值此建党102周年之际,现代商务学院举行“强国有我跟党走,青春绽放新时代”学生表彰大会暨文艺汇演,旨在传承伟大建党精神,传承红色基因,加强党史学习教育,培养大学生的爱国热情,弘扬爱国主义情怀,始终以“以文化人,德润商务”为标杆,扎实推进“双立双成”育人模式,开展各项育人活动。在今后的教育教学活动中,现代商务学院将继续探索符合学生学习成长规律的思政教育模式,积极营造文化育人的教学氛围,让学生在各类活动中耳濡目染,立德立志、成人成才。

2023 © 河北旅游职业学院现代商务学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000