“贯彻二十大精神强国复兴有我”主题宣讲

作者: 时间:2023-06-30 点击数:

近日,河北省先进德育工作者、河北省优秀辅导员吴冰在教学楼536教室面向学生入党积极分子及学生干部开展了以“贯彻二十大精神,强国复兴有我”为主题的宣讲,旨在激励学生奋发图强、不断进取。

此次宣讲突出“强国复兴有我”主题,吴冰老师从自己的思政教育经历角度出发,以深刻认识党的二十大精神、深刻领会党的百年奋斗重大成就和历史经验的丰富内涵为导向,勉励学生要永远与党同心同向、同行同力。通过观看影片《非凡这十年》深切感悟国家的变化,在强国复兴的康庄大道上,更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围;以“更喜欢努力的自己”为主题进行讨论,明确平凡不怕渺小,鼓励学生自强自信,做好自己领域里闪亮的新星。

宣讲会的最后,吴冰老师强调,作为入党积极分子与学生干部,更要深刻领悟两个确立的决定性意义,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,踔厉奋发,勇毅前行,为强国复兴而不断奋斗。

2023 © 河北旅游职业学院现代商务学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000