歌唱青春,拥抱梦想

时间:2022-12-03  点击数:

用歌声点亮梦想,用梦想照亮明天。为丰富校园文化生活,展示当代大学生风采,提升学生的艺术素养11月16日晚上7点,由河北旅游职业学院团委主办的歌唱大赛总决赛在学校南校区礼堂隆重举行。

歌声从这里传出,音符从这里飘扬,青春从这里激荡,梦想从这里起航。比赛在主持人的解说下拉开序幕,现场气氛活跃艺术的气息弥漫在礼堂的每一个角落。随后,参赛选手们依次上台表演,在舞台上一展歌喉,倾情演唱,为现场观众献上一场精彩的演出,一首首的悦耳动听的歌声,让现场观众赞不绝口,心潮澎湃!

我院张萌星同学深情的演绎了一首感人动听的《如愿》,张萌星凭借自己独特的嗓音,把这首歌带着对父母一辈的敬意与怀念虔诚都展现了出来,也让大家更加关注时代的发展,激起了大家浓浓的爱国之心。把祖国的繁荣富强和每一个人都不可或缺的关系联系在了一起,展现出了在祖国繁荣富强的时空背景下,只有大家都一起团结奋斗才能使的我们的生活蒸蒸日上

经过两小时的激烈竞争,在大家期盼的心情下,歌唱决赛得奖名高调出炉。我院张萌星获得了优秀奖,虽然没有取得最好的成绩正所谓:“人生如逆水行舟,不进则退。”在竞争中,我们追赶着遥远的目标,直至它愈来愈清晰。在竞争中,我们不断超越而自我,从而创造奇迹。

在这次总决赛中,他们用自己的青春之声激荡起一波波的热潮,现场高潮迭起,场面热烈,每位选手的演唱都能引起阵阵掌声和喝彩。比赛虽然已经结束但音乐带给我们的感动会定格在这个冬天,陪伴我们走过一段又一段生命的旅程,满怀希望,且歌且行,歌唱比赛,再次期待遇见你!

2023© 河北旅游职业学院现代农业与园林学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000