五一劳动节

时间:2022-05-04  点击数:

五月是枝繁叶茂生机盎然的季节,是体现劳动价值和劳动美德的月份。五一劳动节当天,我院在南校区组织开展了校园大扫除活动。

同学们纷纷参与其中,以积极的态度、饱满的热情、用实际行动在校园书写不一样封校生活。经过大家的努力,校园卫生环境得到了进一步的改善,整个面貌焕然一新。

劳动,不仅丰富了同学们的校园生活,也提高了自身的道德品质。虽然这次的五一劳动节,由于疫情原因,不能出行,但我院学子们没有忘记这个节日本身的意义

此次活动,增强了同学们热爱劳动、珍惜生活的良好品质,也培养其关心他人、互相协作的品格。为今后的生活实践打下坚实的基础。最后,祝大家“五一”快乐!

2023© 河北旅游职业学院现代农业与园林学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000