雪中农林

时间:2022-03-20  点击数:

2022年3月19日上午,为消除校园交通隐患,保障我院广大师生安全出行,农林学院学生会成员对校园主干道的积雪进行了清扫工作。

同学们拿起铁锹、扫帚等除雪工具后,在万老师的带领下不顾天气寒冷、路面湿滑,清扫着积雪。在清扫过程中同学们手和脸都冻得通红,这并没有影响大家积极热情的工作效率。经过几个小时的奋战,终于圆满完成任务。同学们发扬了吃苦耐劳、勇于奉献的精神。

大雪后的旅院每一个地方都穿上了一件精美的,洁白的羽绒服,放眼望去一片银装素裹,格外美丽。堆雪人活动也随之展开。同学们以班级为单位便迅速拉开了堆雪人比赛,其中各位导员也是亲临现场,帮助同学们一起堆雪人。在这片欢声笑语中,堆雪人显得十分惬意。

其中老师们也是堆起了雪人,由吴书记带领的老师队伍,堆出我院的首个冰墩墩,这响应了奥运会的号召。共同口号,一起向未来,也寓意着农林学院能在未来中取得更好、更优异的成绩。

大雪骤降,雪花扬扬,雪的到来给我们带来了不一样的欢乐,同学们清理积雪体现了无私奉献的精神,然而堆雪人也体现了团队精神,这一系列的活动是同学们素质上得到提高,身体上加强了锻炼。今天的我们仍继续努力,让我们一起向自己、向明天、向更好的未来!

2023© 河北旅游职业学院现代农业与园林学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000