战疫进行时农林学院网课纪实

时间:2022-03-18  点击数:

心抗疫,我们同在向疫而行,危险面前先担当,疫情就是命令防疫就是责任。面对当前严峻的疫情防控形,我院也积极做出相对应的防疫措施。

(图为我院学生等候大巴车)

学校紧抓防疫,重点工作不放松,专门配备大巴车。接送同学们南北院上下课,更是有力的降低了疫情的风险,为同学们的学习提供了强有力的保障。同时也为全国抗击疫情这份工作上贡献出了一份力量。

(图为我院在学生线上课堂学习)

上网课不仅确保了老师和学生的安全,也确保了课程进度的正常进行。网课期间,同学们也是努力学习,丝毫没有懈怠。举手、连麦,同学们积极发言,让枯燥无味的网课变成了栩栩如生的实课。

(图为我院学生线上课堂互动)

课后,同学们认真复习预习,并积极完成老师布置的课后作业。用自己的刻苦与勤奋书写不一样大学生涯!

(图为同学课后自主学习)

疫情虽然阻挡了我们外出的脚步,不能阻挡我们学习热情同时也感谢为网课做出奉献的老师,也在外面执勤的同学们。在别样的日子里我们开启了别样的成长守望相助,风雨同担,有你有我有我们,我们一定能战胜疫情!         (现代农业与园林学院供稿)

2023© 河北旅游职业学院现代农业与园林学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000