园林艺术系组织学生党员和入党积极分子观看“喜迎十九大•全力推进生态文明建设——承德市学习塞罕坝加快走新路”音舞诗会

时间:2017-10-07  点击数:

在全国上下喜迎十九大之际,园林艺术系组织学生党员和入党积极分子观看“喜迎十九大·全力推进生态文明建设——承德市学习塞罕坝加快走新路”音舞诗会。此台音舞诗会共分为“闪光的信念”“生命的仪式”“绿色的丰碑”“美丽的高岭”“圆梦高岭”五个章节,通过舞蹈、演唱、诗朗诵、情景剧等艺术形式,讲述了几代塞罕坝林场人艰苦奋斗,创造荒漠变林海“绿色奇迹”的故事,展现了塞罕坝人坚韧不拔的斗志和永不言败的担当。彰显了勤劳的承德人民站在新的历史起点上,用塞罕坝精神凝心聚力鼓舞士气,坚定走加快转型、绿色发展、跨越提升新路的豪情壮志。会后,园艺系党总支组织同学们结合学习的园林专业认真撰写观后感。此次活动,使学生党员和入党积极深受教育,大家纷纷表示,一定要牢记习近平总书记的重要指示要求,大力弘扬塞罕坝精神,刻苦磨练自身精神、品质,努力学习,为国家的生态建设、绿色发展做出应有的贡献。

2023© 河北旅游职业学院现代农业与园林学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000