园艺系党总支继续开展“小善大爱传精神,做最美旅院志愿者”活动

时间:2017-04-27  点击数:

园艺系党总支深入落实学院创建全国文明单位和全国文明校园工作,继续开展“小善大爱传精神,做最美旅院志愿者”活动,组织党员、入党积极分子到双桥区小南沟社区开展党员进社区活动。小南沟社区是上世纪八十年代建设的老旧小区,没有物业管理,居民杂物随意摆放,花坛里的树木、花草无人修剪。党员同志们发扬一不怕苦、二不怕累的精神,为社区修剪花坛,清除杂草,清理随意摆放的物品。通过大家近两小时的劳动,使社区面貌焕然一新。在得知社区居民周彬因病致贫,家庭十分困难的情况后,大家又积极开展献爱心活动,先期给周彬家庭捐献伍佰元现金,帮助她度过目前的困难。全体党员共同商定,将继续捐助周彬上大学的孩子,帮助他完成学业。

2023© 河北旅游职业学院现代农业与园林学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000