我院召开学生座谈会

作者: 时间:2023-03-31 点击数:

信工学院召开学生座谈会

为深入了解学生思想动态、学习生活情况,更好听取同学们对学院教育教学、学生管理、“双立双成”育人方面的意见建议,我院于 3 29 日在 1 号教学楼 215 会议室召开学生座谈会。座谈会由信工学院院长刘玮主持,来自学院学生会、各专业、各班级学生代表 40 余人参加了座谈会。

会上刘院长首先组织同学们进行了教学、管理、生活方面调查问卷的填写,要求大家要认真思考,本着对自己负责、对学院负责的态度认真回答问题,结合自己的真实感受和看法找出问题,提出有建设性的意见建议。

各位学生代表围绕教育教学、学生管理、宿舍环境和实训实习等方面进行了发言讨论。同学们发言积极,各抒己见,刘院长在认真记录的同时,就相关问题与同学们进行了深入了解和沟通,并对一些问题进行了现场解释和答疑。

后刘院长对同学们积极认真参会和发言表示感谢,表示将会把同学们的意见建议进行梳理,研究和反馈给相关领导和教师。有一些问题将结合工作实际,逐步改进,逐步提升。并就一些同学提出有关思想认识方面的问题,进行深入的交流和沟通,希望同学们树立正确的“三观”,提高个人综合素质,友爱宽容地处理人际关系;确立人生、职业目标,坚持不懈地努力学习和奋斗,成就完美人生。

本次座谈会搭建了学院与同学们沟通、交流的平台,增进师生之间的了解和感情,倾听了学生心声,回应了学生关切,了解了学生需求,为下一步学院各方面工作的诊断改进提供了支持和帮助。

2023 © 河北旅游职业学院信息与智能工程学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000