信息技术系“迎五一”打扫校园卫生活动

作者: 时间:2016-04-27 点击数:

为了进一步培养学生的公共卫生意识,形成良好的校园文明新风尚,同时充分发挥学生干部在倡导社会主义新风尚中的表率作用,信息技术系特在4月26组织“迎五一”,打扫校园卫生活动,展现学院校园之美。

本次活动范围包括打扫教学楼,办公室,教室及整理宿舍卫生,由学生会带领,各班级认真负责地彻底清洁了本班教室卫生,地面干净,课桌整齐,墙面及玻璃无污点,各宿舍团结一心,将宿舍由里到外彻底清理的一尘不染,最后由学生干部自发打扫了各老师办公室卫生,主动帮助老师清理窗户,地面及桌面卫生,老师学生们相处的其乐融融。

活动旨在号召同学们爱护校园卫生,保持教室宿舍的整洁,有一个良好的学习生活环境,特提倡同学们在五一劳动节之既主动参与到活动中来,为校园环境贡献出自己的一份力量。提高大学生的团结精神和奉献精神,贯彻文明素质,已达到培养德、智、体高素质人才。

2023 © 河北旅游职业学院信息与智能工程学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000