我校现代农业与园林学院刘海光教授参与承德市地方标准评审工作

时间:2023-04-03  点击数:

41日,承德市市场监督管理局组织“藜麦病虫害综合防治技术规程(送审稿)”及“饲用藜麦生产技术规程(送审稿)”两个承德市地方标准的评审工作,我校现代农业与园林学院刘海光教授应邀参加担任评委。

社会服务是高校的重要职能使命,长期以来,我校积极响应国家号召,立足于承德市产业发展现状,积极拓展社会服务领域,提升社会服务能力。刘海光教授常年从事植物生产与保护、植物病虫害防治的研究及教育教学工作,此次参与标准的评审工作是我校充分利用教师资源促进区域发展、社会服务能力进一步提升的重要体现,未来我校将不断拓展社会服务的形式,不断优化社会服务的质量,助力国家、区域发展战略走上新台阶。

2023© 河北旅游职业学院现代农业与园林学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000