青春飞扬,不负韶华||农林学子再创佳绩

时间:2023-09-30  点击数:

如诗九月,万物明朗,青春气息随风而至,热血与金秋撞个满怀。秋景无限好,运动正当时,2023年9月27日至28日我校秋季运动会圆满举行。9月27日上午学校党政领导及相关部门负责人出席开幕式,我院党总支书记王乐为、党总支副书记魏奎、院长崔海明带领我院学子参加此次开幕式。

赛场上运动健儿奋力奔跑,燃烧青春,他们顽强拼搏,迎难而上,紧张激烈的赛程即将开始,运动员们蓄势待发。为期两天的比赛日程中,每一场比赛都令人热血沸腾,让我们一起来回顾本次运动会的精彩瞬间!

接力赛

运动员手中接过的不仅是一根木棒,更是一份责任,是为班争光的决心,是运动精神的传递!

短跑、长跑

恰同学少年,风华正茂!飒爽英姿,奋力拼搏。径赛是速度的比拼,更是青春的燃烧。一声枪响,运动员们如离弦之箭,全力奔跑!

跳高、跳远

衣袂翻飞,仍挡不住拼搏的激情。一跑一跃宛若流星,划出优美弧线,每一次起跳,都是对自我的一次超越,而那声落地的闷响,是胜利的号角。

投掷项目

沉甸甸的是铅球、是铁饼、是标枪,更是少年的坚韧,每一道优美弧线划过天际,都是对运动员的赞叹!

障碍跑、跨栏

青春的脚步,青春的速度,青春的活力,青春的激情,你们的身上尽情体现。迎接自我,挑战自我,战胜自我!

竞走

磨练的是非凡的毅力,较量的是超常的体力,拼搏的是出类拔萃的耐力。坚持就是胜利!

我们获得的荣誉

我院党总支副书记魏奎被评为优秀组织者

我院获得河北旅游职业学院秋季田径运动会

男女团体总分第一名

河北旅游职业学院秋季田径运动会

女子团体总分第一名

河北旅游职业学院秋季田径运动会

体育道德风尚奖。

2023© 河北旅游职业学院现代农业与园林学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000