现代农业与园林学院召开第一届团总支学生会成立大会

时间:2022-03-17  点击数:

2021年11月18日下午,现代农业与园林学院第一届团总支学生会成立大会在我院教学楼402教室召开,学生会全体成员参加此次会议。学院党总支书记吴翠华、团总支书记万良磊、学管干事林丛及部分辅导员出席大会。

首先学生会团总支副书记王宗霖宣读此次学生会各部门换届成员名单。由上一届学生会代表王宝生发言,他提到,学生会成员要起到积极主动的作用,带动其他同学。心中有事儿,眼里有事儿,手中有活。

随后21级学生会新任主席刘万福发表自己的任职演他讲到在学生会任职期间,要及时总结、发扬长处、改善不足、不断地完善自我,磨练自我、展现自我。把握好每一次锻炼自己的机会,每一个小的进步都是一点点的积累,相信新一届学生会在我院领导老师的带领下朝气蓬勃谱写出学生会的新篇章。然后由学生会副主席张晨思阐述了学生会各部门的职责,并承诺我们的一言一行将严格遵守《农林学院学生会规章制度》和校规校纪,履行部门职责,发挥自身作用,将本届学生会提到新的高度。

最后由学院党总支书记吴翠华做总结讲话,强调,第一点、找准位置,明确学生干部职责,第二点、努力提高综合素质,争取成为一名优秀的学生干部,第三点,全力做好近期学生管理重点工作:严格学生考勤制度,提高学生到课率。严格宿舍管理,做好包联1号宿舍楼的卫生,防疫,查寝及突发事件处理等工作。开展丰富多彩的第二课堂活动。最后吴书记希望,全体学生干部,秉承“知行并举,德艺兼修”的校训和“勤学敏思,笃行农林”的院训,对自己高标准、严要求,勇于创新,勤奋工作,不断加强自身建设,为学院发展和学生成长做出贡献。   (农林学院供稿)

2023© 河北旅游职业学院现代农业与园林学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000