不忘初心,勇立潮头

时间:2022-03-17  点击数:

——农林学院、图书成教党支部师生共唱一首红歌

为迎接建党100周年,进一步弘扬爱国主义旋律近日农林学院党总支携手图书成教党支部师生代表在图书馆6楼开展以“不忘初心勇立潮头”为主题的红歌合唱活动。

师生们着装整齐,秩序井然,激情澎湃地演唱了红色经典歌曲《在灿烂阳光下》。他们用嘹亮的歌声,激昂的热情诠释了对党和祖国的热爱,充分展现了我校党员“唱红歌、颂党恩、跟党走”的坚定决心。红色歌曲激励着我们不忘初心,砥砺前行,让一代又一代中国人心心相牵,不忘初心,牢记使命,继承和发扬党的优良传统和作风。

此次红歌合唱活动进一步激发了全体师生的爱国之心、报国之志和刻苦学习的热情,增强了全体师生的凝聚力。师生们纷纷表示,将以更加饱满的热情,努力奋进,弘扬时代正能量,唱响时代主旋律!

(农林学院供稿)

2023© 河北旅游职业学院现代农业与园林学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000