酒店管理学院 | 酒店管理学院师生入阳光四季城滨河社区开展青年志愿者“学雷锋进社区”活动

作者:吴佳瑶 陈雨凡 冯燕妮 时间:2023-10-30 点击数:

为进一步弘扬雷锋精神,发扬无私奉献的优秀传统美德,扎实推进志愿活动顺利进行,实现高水平、高素质的劳动教育,将雷锋精神烙印心中,3月16日下午,酒店管理学院团总支书记雒鹤飞老师带领64名学生志愿者前往阳光四季城滨河社区,继续开展青年志愿者“学雷锋进社区”活动。

在社区工作人员安排下,我院的志愿者们共分成16组,每组四人。在小组组长带领下,同学们有秩序地进入梧桐苑小区的各楼栋内,仔细清除所有居民楼宇门和楼道间的小广告。在同学们用心的清扫过后,楼道里真正实现了一尘不染,每一处整洁的角落都是同学们辛勤劳动的见证。

志愿者们通过自己的努力,让居民生活环境焕然一新,将雷锋精神和服务精神潜移默化的传递到每一位居民的心中。在大家共同努力下,真正打造了美好、卫生、整洁、舒适的生活环境。

雷锋精神似一粒种子,已经深深植根于志愿者们的精神内核。此次活动的开展不仅提高了学生们的劳动实践能力,同时也激励着更多的莘莘学子加入到我们的行列中来,相信在每一位参与者的共同努力下,定会实现和谐社区的发展和文明城市的共建。

2023 © 河北旅游职业学院酒店管理学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000