酒店管理学院 | 2023年教职工趣味运动会圆满结束!

作者:吴佳瑶 陈雨凡 冯燕妮 时间:2023-10-26 点击数:

金秋送爽人欢笑,旅院师生尽开颜。为丰富教职工的业余生活、全面提升学校教师的身心素质,激发教职工团结一心、奋发向上的工作热情,丰富校园文化生活,增进教职工之间的友谊。10月19号下午,河北旅游职业学院在北院操场举办了2023年教职工趣味运动会。

酒店管理学院教职工代表队身着校服,面带微笑,以意气风发的面貌走进运动赛场。

大会由校长李文斌做开幕词,他希望通过举办此次活动可以丰富教职工业余生活,增强教职工体质,发展勤于进取,意志坚韧的精神。运动会由此正式拉开帷幕。

在运动场上我院为此次活动献上表演“舞动龙承、葵扇逗狮”以及与我院学子共同表演的歌舞节目灯火里的中国令现场掌声雷动,欢呼连绵不绝。

比赛场上,每一位教师都笑容满面,朝气蓬勃,在各项比赛中,充分发扬团队协作精神,齐心协力完成各项比赛任务。最终我院取得了8*100米接力赛的冠军,无轨电车赛项冠军以及陈敬南老师个人立定跳远第一名的好成绩!

在比赛过程中教职工们拼尽全力勇争第一,赛出了个人的风采,赛出了学校集体的凝聚力。通过这次运动会,我们看到了平日里站在讲台前的老师们的另一面风采。胜利时,他们也会如孩子般在场上欢呼雀跃。在赛场上尽情挥洒着汗水,释放着激情。

此次运动会是一项身体锻炼和情感升华双赢的活动,这不仅是一场比赛,更是一场充满欢声笑语的盛宴,让我们期待下一场精彩的趣味运动会!

2023 © 河北旅游职业学院酒店管理学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000