酒店管理学院 | “榜样引领 砥砺前行”酒店管理学院月度表彰大会圆满举行

作者:陈雨凡 冯燕妮 吴佳瑶 时间:2023-09-14 点击数:

为贯彻“三全育人”实践工作,深耕“双立双成”教育理念,全面落实学校“三个一”教育活动精神,提升新时代大学生职业素质和道德修养,进一步加强校园文明建设,丰富酒店管理学院同学的课余生活,更好地展现我院学子的精神风貌、文明素养及礼仪风采,4月13日下午,酒店管理学院师生170余人在弘道楼235教室,举行““榜样引领 砥砺前行——酒店管理学院月度表彰大会”,学生会主席杨光辉同学担任本次活动主持。酒店管理学院党总支书记沈博,党总支副书记侯德成,团总支书记雒鹤飞,全体专兼职辅导员,获奖班级及学生干部代表参加了本次大会。

党总支书记沈博对三月份评比获奖班级进行颁奖,希望获奖班级珍惜荣誉、追求卓越、团结奋进、再创佳绩,同时勉励全院所有班级赶超先进、不懈前行!

早春三月,我院为同学们提供了众多展现自己的机会,“有礼旅院人”礼仪操比赛、“雷锋月”手抄报比赛、以及“弘扬职业精神,恪守职业道德”朗诵比赛等,同学们踊跃参加,尽展风采。党总支副书记侯德成和团总支书记雒鹤飞为获奖同学颁发奖状,在每个获奖者的背后,都是同学们辛勤付出、不断练习的成果,也希望同学们能够一如既往地保持初心和热情。

“人创造环境,同样环境也创造人”。干净整洁的宿舍环境、文明礼貌的人际关系能起到春风化雨、润物无声的作用,作为酒店学院的学子,要真正落实学校“三个一”行为习惯教育要求,将“每天整理一次内务”落到实处。刘伟老师和夏琳老师为文明宿舍颁发流动红旗和丰厚奖品,真切期望同学们养成良好的卫生习惯,为三年大学生活添上一抹亮丽底色。

运动能增强人的体魄,锤炼精神和毅力。为落实“三个一”教育活动要求,将“每天运动一小时”落到实处,酒店管理学院阳光运动一小时倡议活动正式启动。倡议同学们放下手机,到操场上,到自然中,跑跑步,打打球,丰富自己的课余时间,积极参与到阳光体育运动中来,挥洒自己的汗水和激情。

最后,沈博书记对此次颁奖大会进行总结,鼓励同学们汲取榜样力量,勇于攀登高峰,激发青年学子的激情和活力,展现才华,实现理想,在酒店管理学院提供的广阔平台上留下自己的足迹!

2023 © 河北旅游职业学院酒店管理学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000