温守东副校长调研服务冬奥学生返校学习情况

发布时间:2022-08-04 浏览次数: 发布者: 来源:

202284日上午,我校副校长温守东带领教务处,深入旅游实训中心及教室,调研了解服务冬奥学生返校学习情况。

首先,温守东副校长一行到达旅游实训中心各实训室,全面调研返校学生实践课开课情况,及时了解暑期开课师生遇到的困难,现场协调实训室教学大屏的使用、解决酒店沙盘实训室室内温度过高、协调国赛集训备赛场地等实际问题。

随后,温守东副校长一行到达省级教师教学能力大赛第二阶段备赛场地,调研教学团队备赛情况,肯定了备赛团队的准备工作,并针对备赛工作提出了具体的指导意见。

最后,温守东副校长一行深入教学楼,仔细查看服务冬奥返校学生在教室中的上课情况,并听取了酒店管理学院的汇报,询问学生返校后遇到的问题和困难,并针对具体事宜给出了解决方案。(教务处供稿)