李文斌校长带队检查学校相关工作

发布时间:2022-07-31 浏览次数: 发布者: 来源:

2022730日上午,我校校长李文斌率领校园质量整改工作领导小组、学生工作部、后勤处、国际交流合作中心、酒店管理学院的相关领导,就服务冬奥学生返校校园准备工作、校园质量维修整改项目进行检查,并召开工作协调会议。

首先,李文斌校长一行到达4号学生公寓质量维修整改现场,全面了解施工进度,仔细检查施工质量。随后,李校长一行逐一检查其他校园质量维修整改工地,每到一处,李校长都详细听取工作人员汇报,了解施工进度、强调施工安全,并要求在保证工程质量的前提下,加快施工速度。然后,李校长一行对包括食堂、澡堂、超市、快递站等学生重点生活服务区域进行详细检查,要求严格落实疫情防控措施,保证校园安全。

最后,全体人员在国际交流合作中心会议室召开服务冬奥学生返校工作调度会。会上,李文斌校长听取了各相关部门的工作进度汇报,并从校园质量维修整改工作施工进度、竣工期限,疫情防控风险与要求,校园出入安全管理,后勤服务保障准备工作,教育教学准备工作,学生学习、生活各项服务工作等各项相关工作进行安排和部署,确保学生安全返校、安心学习。

下午,李文斌校长一行深入各二级学院大赛集训点,调研指导我校参加2022年全国职业院校技能大赛各赛项备赛工作,看望在校集训备赛的学生。李校长一行走访各赛项备赛训练现场,认真查看学生的训练情况,听取指导老师的汇报,询问各赛项在备赛当中发现的问题和遇到的困难,肯定了各参赛队伍的训练准备工作,并对进一步做好大赛备赛工作提出了要求。(党政办供稿)