我校召开“党建+文明创建”暨结对帮建工作党委专题会议

发布时间:2022-07-12 浏览次数: 发布者: 来源:

为贯彻落实全市“党建+文明创建”暨结对帮建工作推进会议精神,助力结对帮建社区创建标准达标,全力做好迎接国测准备工作,202278日下午,我校召开“党建+文明创建”暨结对帮建工作党委专题会议。学校领导班子全体成员参加会议。会议由党委书记王国维主持。

会议首先传达学习了全市“党建+文明创建”暨结对帮建工作推进会议精神,并结合我校前期帮建工作开展情况和工作实际,研究我校贯彻落实意见。

会议要求,要突出党建引领,在结对帮建中不断提升我校各级党组织的服务力和号召力,坚持目标导向,迅速行动,主动与帮建社区对接联系,拿出最大精力抓好创城各项任务落实,确保按期完成各项帮建任务;要以创建全国文明城市为抓手,做好我校自身的全国文明校园先进学校争创工作,坚持以创促建、以创促改,抓重点、亮特色,各位校领导要提高站位,对分管部门的文明校创建工作进行再督导、再指导、再落实,提振全体师生员工精气神,为创建全国文明城市和争创全国文明校园先进校贡献力量。

会议通过了学校文明创建工作领导小组办公室提交的学校《“党建+文明创建”暨结对帮建工作实施方案》,并对各部门分工进行了安排部署。(宣传部供稿)