教务处
我校教师荣获2022年河北省高校“世纪之星”外语金课团队大赛我校教师荣获2022年河北省高校“世纪之星”外语金课团队大赛 二等奖

在近日公布的2022年河北省高校“世纪之星”外语金课团队大赛获奖结果中,我校酒店管理学院吕云鹤、高丽杰、付嫣然、王丹丹、马磊团队喜获二等奖。

本次比赛是由河北省教育厅主办,分为参赛作品网络初选和决赛线上教学展示与问答交流两个阶段。参赛作品“谈冬奥菜肴,育‘精益、创新’工匠精神”选自烹饪工艺与营养专业《烹饪英语》课程,备赛过程中学校给予了大力支持,取得的优异成绩展现出了我校外语教师教学能力的提升,外语教学改革的深化,以及学生外语实践能力培养的显著成效。

上一条:我校《企业纳税实务》课程顺利通过河北省职业教育精品在线课程认定