学校领导到滦平县虎什哈镇西北沟村调研指导乡村振兴工作

11月17日,党委副书记董巧玲,党委委员、工会主席王慧贤,正处级组织员刘志慧带领工会工作人员到滦平县虎什哈镇西北沟村调研指导乡村振兴工作,慰问我校乡村振兴驻村干部。我校乡村振兴驻村工作队第一书记李国强、驻村干部梅涛、张尧和村领导进行了工作汇报。

学校领导代表学校为工作队送去慰问品,与驻村干部谈心谈话,倾听驻村干部实际需求,肯定工作队吃苦耐劳、踏实肯干的工作作风,了解驻村工作中存在的实际困难,鼓励他们树立信心,克服困难,圆满完成乡村振兴任务。

学校领导充分肯定驻村工作队工作中取得的成绩,希望工作队在接下来的工作中要继续和村干部一道共同努力,不断完善各项举措,确保圆满完成各项任务。