我校领导到承德县西沟营村调研指导乡村振兴工作

11月3日,学校党委副书记董巧玲,党委委员、工会主席王慧贤,带领工会工作人员来到我校扶贫点承德县上谷乡西沟营村,走访慰问贫困户,探望我校乡村振兴驻村干部,并调研指导乡村振兴工作。

我校乡村振兴驻村工作队第一书记孙静涛及村干部,进行了工作汇报。

党委副书记董巧玲和党委委员、工会主席王慧贤,与村干部面对面交谈、心贴心交流,细致了解西沟营村居民的家庭情况、健康状况、经济来源、子女上学和生活开支等情况,鼓励他们树立信心,克服困难,早日致富。

此次调研指导工作,拉近了学校领导与群众间的距离,增进了情感,收获了信任,得到了群众的肯定。

上一条:学校领导到滦平县虎什哈镇西北沟村调研指导乡村振兴工作