彰显劳动魅力,我校组织校内公益服务性劳动活动

发布时间:2022-05-20 浏览次数: 发布者: 来源:

为落实将劳动教育融入人才培养全过程,融入师生日常生活,立足做好校园环境维护,5月17、18日利用课余时间,体育教学部党员教师带领大运会队员,艺术设计学院、现代商务学院、文化旅游学院、酒店管理学院教师带领学生,积极开展了校内公益服务性劳动活动,共同美化校园。师生利用铁锨、推车,搂石头、填平坑洼共同整理北校区实训楼北侧、体育场西侧土地,为下一步的校园绿化做好前期准备工作。

此次公益服务性劳动活动的开展,引导了学生崇尚劳动、热爱劳动、投身劳动、尊重劳动,弘扬了劳动最光荣、劳动最美丽的价值取向,使师生体会到了劳动创造美丽校园、创造美好生活,彰显出劳动魅力。(教务处供稿)