陆翠华副校长到畜牧兽医学院调研

发布时间:2021-11-12 浏览次数: 发布者: 来源:

11月9日下午,陆翠华副校长到畜牧兽医学院进行调研,畜牧兽医学院党总支书记郑艳、院长闫港和教研室主任等教师参加了调研会。

郑艳书记、闫港院长分别汇报了2021年党建工作、学生管理工作和教学工作,两位教研室主任针对教学工作及学生管理工作提出了建议。

调研会上,陆翠华副校长对牧医学院在党建、学管、教学、科研、课程建设等方面工作取得的成绩给予充分肯定,同时了解牧医学院发展过程中遇到的困难,并对牧医学院的发展提出三点意见:首先,党建工作要紧紧围绕学院的教学工作、学生管理工作进行,要有亮点和特色。其次,学生管理工作要突出“双立双成”教育,如何把学生培养成才是关键。第三,教学工作要按照学校提出的“本科高职·百年名校”目标,为开办畜牧兽医本科专业查找不足、累积条件,不断深化专业建设,同时抓好科研工作。(畜牧兽医学院供稿)