艺术设计学院举办企业专场宣讲会

发布时间:2021-11-12 浏览次数: 发布者: 来源:

为更好地拓宽艺术设计学院毕业生就业渠道,加深学生对行业的认知,切实做好毕业生就业工作,近日艺术设计学院在弘道楼634教室举办了“顾家家居”2019级毕业生专场宣讲会。学校党委委员、教学督导处处长刘占明,艺术设计学院院长魏群,招生就业处副处长孙鹏参加本场宣讲会。

宣讲会上,刘占明为学生分析了2022年的就业形势,希望学生们抓紧良好的就业时机,树立正确的就业观念,“先就业后择业”,积极就业,顺利求职。

受疫情影响,孙鹏副处长代顾家家居企业进行宣讲,他从公司概况、企业文化、企业员工培养模式、企业目前的发展状况及发展前景等方面,与毕业生作了详尽的分享。宣讲会场面热烈,掌声不断。

宣讲会后,企业和学生建立了企业咨询微信群,便于学生在群里就自己所关心的专业对口、企业所需求的人才素质、公司发展平台与机会等问题与企业家们进行交流。

本次宣讲会旨在让更多学生了解行业的人才发展需求,各企业发展前景和个人发展规划,为在校学生拓宽就业渠道,搭建更广阔的就业平台,同时为下一步毕业生就业工作打下坚实基础。艺术设计学院将陆续召开企业专场招聘会,扎实推进毕业生稳定就业,提升就业质量,为用人单位招聘与学生就业创造更多机会。(艺术设计学院供稿)