学校召开进一步加强疫情防控工作专题会议

发布时间:2021-11-12 浏览次数: 发布者: 来源:

1111日上午,校长李文斌,党委委员、副校长那玉凤在行政楼409会议室组织召开疫情防控工作会议,就进一步加强学校疫情防控工作进行研究部署。

会上,那玉凤副校长指出:一要严格外出管理,人员出行严格管控。二要做好学校涉疫地区人员排查工作,及时发现、及时上报。三要加强校园出入管理、学生及教职员工凭证出入。四要全方位整治校园环境卫生,科学有效进行消杀,充足储备防控物资。五要加大对师生的宣传教育力度,戴口罩、勤洗手、不聚集、不聚餐。六要全面做好师生每周核酸检测工作,切实保障应检尽检。七要积极推进疫苗加强针接种工作,督促符合条件的教职工及时进行加强针接种。

最后,李文斌校长强调:当前疫情防控形势严峻复杂,要以“学生、老师在哪,工作着力点就在哪”为基本原则,严格按照上级疫情防控要求决策部署。在做好校内、外学生疫情管控的同时,充分发挥辅导员作用,积极疏导排解学生情绪。要进一步压实责任,严禁学生借穿行之机去往两校区以外地点参加聚会等活动。要从严从实抓好疫情防控工作,做到眼里有事,心里有爱,手里有活。

党政办公室、宣传部、学生工作部、人事处、后勤处、安全工作处等部门领导及各二级学院书记出席会议。(党政办供稿)