位置: 首页 > 学工快讯 > 正文

学生工作部召开物业管理服务质量征询座谈会

时间:2023-07-01  点击数:

多方面多渠道征询意见建议,通过调研做好最后一公里服务,解决师生急难愁盼的问题,629日下午,学生工作部在南院3号教学楼607教室召开物业管理服务质量征询座谈会,物业管理公司、畜牧兽医学院、现代农业与园林学院、信息与智能工程学院师生代表和学工部相关人员参加此次会议。会议由学生工作部部长孙立民主持。

孙立民部长首先对满天星物业公司入我校以来的努力和付出表示肯定,同时指出物业公司作为我校学生“一站式”社区建设的重要组成成员,要发挥更大作用,更多注重完成细致保洁、高质量保洁,为师生提供更多的暖心服务与保障。

座谈会现场气氛融洽活跃来自3个系(二级学院)的6名学生代表,畅所欲言围绕公寓楼管室情况、楼道、洗手间等卫生保洁效果等等各方面,提出了许多建设性的意见和建议学工部领导认真听取和记录了学生反映的问题,物业公司主管对所涉及的内容逐一进行了答复和解释说明。

座谈活动是学工部与学生“面对面,心连心”交流的平台也是学校学生“一站式”社区建设的重要内容。本次座谈会,不仅了解到学生在校遇到的一些问题和困难,更了解到学生的心声,有效促进了学校、物业、教师、学生协调联动,共谋共建“一站式”社区。今后,学校将继续畅通与学生沟通的平台和渠道,深入调查研究,努力营造健康和谐的社区环境。

2021 © 河北旅游职业学院学生处(工作部)版权所有

地址:中国·河北省承德市高教园区   邮政编码:067000