商学院 | 开学啦!你准备好了吗?

作者: 时间:2022-02-28 点击数:

开学啦!你准备好了吗?


       


新的一年,新的起点;新的一年,新的希望;新的一年,抛开伤心;新的一年,全新出发;新的一年,收获更多!


       



如果真的有起跑线,预习便是。预习好比攀登者提前开门见山,山在心中,自在从容。当然,预习不能走马观花,不能囫囵吞枣。



新学期什么最贵?时间最贵!一张务实的时间表,可以让生活和学业花开两朵各美其美。时间表的原则是劳逸结合,保证平衡,总体舒服,适度紧张。

一万个美丽的未来,抵不上一个温暖的现在。学会让自己安静,把思维沉浸下来,把每一天都当作是新的起点。不为昨天而叹息,只为今天更努力。


开学注意事项        

       

当大学开学的时候,大家知道开学注意事项有哪些吗?尤其是应注意些什么呢?下面是小编给大家带来的大学生开学注意事项,以供大家参考,我们一起来看看吧!

0           1        

提前订好与报道时间符合的车票,在乘车期间不要轻信陌生人,不要泄露隐私,特别是家庭住址以及电话等私密情况。

0           2        

返程期间人流,车流杂乱,注意交通安全和个人防范安全,看护好个人物品以及贵重物品。

0           3        

在候车的时侯要与人保持一米线距离,不要在人流量大的地方摘掉口罩,带好人证件以及《个人14天健康登记表》《个人健康承诺书》7日和48小时内核酸检测证明。

END        

编辑:冯金超

图文:冉紫晔      
审稿:贾丽伟      
复审:王峥      


2021 © 河北旅游职业学院现代商务学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000