京津承人才合作暨河北旅游职业学院2024届毕业生就业双选会

时间:2023-11-21  点击数:

为拓宽我校毕业生就业渠道,把握优质就业岗位,同时更好的推进2024届毕业生的就业指导工作,为毕业生提供更好的就业指导服务,切实落实推进就业相关工作。20231118日我校于北院三号教学楼举办了京津承人才合作暨河北旅游职业学院2024届毕业生就业双选会

农林学院分会场于1116日至17日开展企业进校园活动。各企业来到农林学院进行宣讲,他们介绍了企业的组成形式、企业的规划以及对毕业生到来的热切期望。新鲜血液在企业宣讲与面试应聘中流淌推动活动的完美进行。

此次双选会,与我院学习的专业有关企业共15:北京碧海怡景园林绿化有限公司、北京鑫沂园林公司、北京谷新投资管理有限公司、承德亚欧果仁有限公司、承德源茂生态环境资源鉴定有限公司、北京碧洲园林景观工程有限公司、美心食品(广州)有限公司北京分公司、内蒙古格瑞得马铃薯种业集团、北京指南针科技发展股份有限公司、山谷建设工程有限责任公司、秦皇岛炎超建筑工程有限公司、北京好利来食品有限公司、唐山昊然康禾生物科技有限公司、北京尼克劳斯高尔夫俱乐部、先正达集团股份有限公司

在此次双选会面试期间180余名同学已经收到了心意公司的offer,他们即将开启自己新的人生征程!

双选会现场

1118日上午我校于三号教学楼开展高校毕业生就业洽谈会暨万企进园’2024届毕业生秋季大型双选会

招聘会设有多个展台,每个展台都由一家或几家企业设立,展示它们提供的职位和岗位要求。

求职者在展台间穿梭,与招聘人员进行一对一的交流,并了解具体的岗位详情和企业情况,如承德市致爱食品有限公司、北京市好利来食品有限公司多家企业。双选会现场氛围热烈,毕业生们结合自身求职目标,积极与招聘单位深入交流,勇往前,向心仪的单位投递简历。

在面试过程中,面试者积极参与,询问面试官各种关于企业规划及面试的各种问题,让自己对于面试更加充满信心。

面试官与面试者零距离接触。使面试者做到心中有数,同时良好的面试状态也会给面试官留下深刻印象

就业是大学生要跨过的一道门槛,是人生重要的转折点,也是人生的一项伟大工程。大学生要做到不妄自菲薄,不好高骛远,勇于承担责任,承担基层工作,万丈高楼平地起。大学生要充分发挥自身的才干,让梦想腾飞。

本次双选会活动的举办为毕业生提供更多的就业渠道和信息,是毕业生充分利用各类资源,进一步帮助学生对所学专业从事的职业岗位初步认识,从而为就业提前做好准备,使学生明确了当前的就业形势,树立先就业再择业,敢创业的就业理念,助力毕业生早就业。

2023© 河北旅游职业学院现代农业与园林学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000