农林学院党总支组织全体支委成员学习党的十九届六中全会精神

时间:2022-03-17  点击数:

11月27日上午,现代农业与园林学院党总支组织党总支支委以及教师党支部、学生党支部支委成员在2号公寓会议室集中学习党的十九届六中全会精神,学习活动由农林学党总支书记吴翠华主持并进行宣讲和解读。

吴书记的宣讲报告首先从深刻认识党的十九届六中全会的重要地位和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的重大意义开始,对“两个确立”的决定性意义,“十个坚持”总结党的百年奋斗历史经验,八个方面体现和汇聚革命、建设、改革事业成功经验,党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量的重要,要求等进行了系统宣讲和全面解读。同时,吴书记要求大家为更好的学习“决议”,要围绕《理论热点面对面》中的十三个问题进行思考学习,特别是要学好“决议”原文;要求教师支部、学生支部和团委要分别组织成员开展多种形式的学习活动,组织教师、辅导员以不同形式进行深入学习。吴书记强调,大家要切实用全会精神统一思想和行动,将学习贯彻全会精神同做好当前本职工作紧密结合起来。

与会同志一致认为,我们生逢盛世,与新时代同向同行、共同前进,立志以史为鉴践行全会精神紧紧围绕服务生态文明、人类健康和乡村振兴,努力在服务国家重大战略需求中贡献高校师生的智慧和力量。         (现代农业与园林学院供稿)

2023© 河北旅游职业学院现代农业与园林学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000