农林学院全体师生收看中国共产党成立100周年大会

时间:2022-03-17  点击数:

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。农林学院广大师生在教学楼收看大会直播现场,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神。

习近平总书记在报告上指出,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题。中国共产党的先驱们创建了中国共产党,形成了坚持真理、坚守理想、践行初心、担当使命、不怕牺牲、英勇斗争、对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,这是中国共产党的精神之源。习近平总书记的讲话极大鼓舞着全体教师和学生,教师们表示,将以习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会的重要讲话精神为指引,立足自身岗位,做好本职工作。作为当代大学生,学生们纷纷表示,奋斗正青春,青春献给党,请党放心,强国有我!我们将继续弘扬光荣传统,赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去,发扬光大。

中国共产党立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂。回首过去,展望未来,有中国共产党的坚强领导,有全国各族人民的紧密团结,全面建成社会主义现代化强国的目标一定能够实现,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现!

2023© 河北旅游职业学院现代农业与园林学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000