河北旅游职业学院李艳萍副教授专著入选中国农业大学出版社“抗击疫情免费开放课活动”首批免费电子书目录

时间:2020-03-27  点击数:

近日,河北旅游职业学院园林艺术系李艳萍副教授专著《园林典型要素工程造价编制方法》入选中国农业大学出版社参加抗击疫情免费开放课活动免费电子书目录。

在众志成城抗击疫情的时刻,中国农业大学出版社努力为打赢疫情防控阻击战提供有力舆论支持和重要文化支撑,在众多作者的大力支持下,出版社利用自身专业优势和出版资源联手京东,用科学的知识、优质的内容和崭新的传播方式积极向广大人民群众免费开放使用首批电子书。

电子书内容涵盖服务“三农”的科学实用技术类数字学习资源和服务全国高校教师的电子课件等立体化教学资源,启动出版社官方网站,面向全国本科和高职高校教师免费陆续提供几百种电子化教材。另外,统筹加快“中农De学堂”在线教学平台建设,计划推出更多电子书和其他数字资源。一方面为广大读者创造个性化读书学习的便捷条件,另一方面积极落实教育部“停课不停教、停课不停学”的指导精神,努力为全国高校提供一个与传统教学相互衔接的、可扩展的智能化数字教学平台,支持各高校在疫情防控期间开展互动性在线教学,使教学更高效,让学习更主动,切实为打赢这场战“疫”贡献出版社力量。

此次李艳萍副教授专著能够成为中国农业大学出版社首批免费电子书之一,体现了中国农业出版社对河北旅游职业学院教师理论研究水平的肯定,也必将激励学院广大教师在强化理论研究、提高业务水平方面再上新台阶。

2023© 河北旅游职业学院现代农业与园林学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000